Производитель оборудования ЛАРН в городе Брянске. ООО "ЛАРН 32"
Оборудование и материалы
для ликвидации аварийных
разливов нефти
от производителя
Ru Kz En De Sp Fr
тел/факс +7 (4832) 63-72-00, 63-07-28
Статьи

Плавсредства КБ

Для сбора аварийных разливов на воде незаменимо специализированное плавсредство для перевозки бонов, средств их постановки, сорбента, распылителей и персонала к месту аварии, с которого удобно поставить скиммер, растянуть боны, подойти близко к берегу, нанести сорбент. Такое плавсредство должно сочетать в себе высокую грузоподъемность, хорошие ходовые качества - устойчивость на курсе на высокой скорости и в то же время отличную маневреность. Иметь минимальную осадку для возможности работы на мелководье, искробезопасный корпус.
Читать подробнее

ООО "ЛАРН 32"

Когда мы создавали компанию, и, соответственно, придумывали название, отталкивались от специфики оборудования, которое собираемся производить, узнаваемость названия или аббревиатуры. Итого стало ООО "ЛАРН 32"- в котором отражена сфера деятельности- оборудование для Ликвидации Аварийных Разливов Нефти, 32- номер Брянского региона. В том же ключе разрабатывали и свой логотип.
Читать подробнее

Сорбенты и их применения при ликвидации разливов нефтепродуктов.

Сорбенты (название от лат. sorbens - поглощающий) – одним словом твердые тела или жидкости, сорбирующие (избирательно поглощающие) пары, газы или растворенные вещества из окружающей среды.

Читать подробнее

Применение сорбирующих изделий при ликвидации разливов нефтепродуктов.

Добыча нефти и места потребления ее происходит в разных местах, а это вызывает необходимость использования большой сети переливных терминалов, нефтепродуктопроводов и средства транспортировки. Траспортация нефти на нефтепродуктопроводах, буровых платформах, танкерах зачастую сопровождаются авариями и разливом нефти и ее продуктов переработки.

Читать подробнее

Методы и неотложные меры ликвидации аварийных разливов нефти.

В соответствии с законом Российской Федерации разливы нефти и нефтепродуктовявляются чрезвычайными ситуациями и их последствия подлежат ликвидации.

Читать подробнее